Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöNER CRAFT 90429

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 207 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Craft 90429 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 20:18 Bitte stornieren ich habe mich verdrückt
1 Jun 2024 um 7:31 Gut und schnell geliefert , Danke
30 Mai 2024 um 19:02 Das Essen war gut, jedoch kam die Lieferung nicht nach 60 min sondern erst nach 150 min und war somit auch schon lauwarm. Eine Telefonnummer nicht mehr vergeben. Bei der anderen ging nach mehreren Versuchen keiner ran. Service leider mangelhaft.
24 Mai 2024 um 23:44 Super lecker ! Ok Pommes anstatt Reis wie bestellt, aber der Dönerteller war sehr warm und auch mit Pommes echt lecker. Ganz sicher bestellen wir wieder !!
24 Mai 2024 um 21:29 Geschmack und Größe sehr gut Ich werde gerne wieder bestellen, aber mit mehr Zeitplanung. Lieferzeit vorgegeben 40 min gekommen 70 min.
23 Mai 2024 um 0:48 Döner wenig Fleisch und Geschmack. Dönerbox Pommes waren einfach richtig weich aber nicht wie von Sauce eingeweicht.
29 Mär 2024 um 17:07 Trocken, zuviel gesalzt,durüm zerfallen.
24 Mär 2024 um 17:35 1 von die besten Döner laden. Habe ich noch nie so gute döner gegessen. Gibts längere wartenzeiten +- aber es lohnt sich ;)
20 Mär 2024 um 15:59 Gut und lecker wie immer.
19 Mär 2024 um 20:28 Essen ist Top aber die Lieferung Flop. Ich glaub ich hab noch nie so lange auf 2x Döner warten müssen. Dafür war der Lieferant extrem freundlich.
17 Jan 2024 um 17:01 Sehr leckeres essen wie miner
12 Jan 2024 um 18:22 Alles war lecker top