Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöNER CRAFT 90429

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 202 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Craft 90429 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 23:44 Super lecker ! Ok Pommes anstatt Reis wie bestellt, aber der Dönerteller war sehr warm und auch mit Pommes echt lecker. Ganz sicher bestellen wir wieder !!
24 Mai 2024 um 21:29 Geschmack und Größe sehr gut Ich werde gerne wieder bestellen, aber mit mehr Zeitplanung. Lieferzeit vorgegeben 40 min gekommen 70 min.
23 Mai 2024 um 0:48 Döner wenig Fleisch und Geschmack. Dönerbox Pommes waren einfach richtig weich aber nicht wie von Sauce eingeweicht.
29 Mär 2024 um 17:07 Trocken, zuviel gesalzt,durüm zerfallen.
24 Mär 2024 um 17:35 1 von die besten Döner laden. Habe ich noch nie so gute döner gegessen. Gibts längere wartenzeiten +- aber es lohnt sich ;)
20 Mär 2024 um 15:59 Gut und lecker wie immer.
19 Mär 2024 um 20:28 Essen ist Top aber die Lieferung Flop. Ich glaub ich hab noch nie so lange auf 2x Döner warten müssen. Dafür war der Lieferant extrem freundlich.
17 Jan 2024 um 17:01 Sehr leckeres essen wie miner
12 Jan 2024 um 18:22 Alles war lecker top
5 Jan 2024 um 22:33 Also für einen Döner Teller definitiv zu teuer, beim nächsten mal lieber zum Döner Händler des Vertrauens. Essen hat soweit gepasst außer das es ein wenig lauwarm war. Und die Lieferung nicht wie angegeben 60 sondern 80-85 min waren.
5 Jan 2024 um 18:18 Haben die sweet platte bestellt und war extreme begeistert da es verschiedene geschmacks richtungen waren ! Und die Döner Varianten finde ich cool da es nicht Langweilig ist und verschiedene richtungen gibt . Perfekt
3 Jan 2024 um 17:45 Wir sind sehr zufrieden war sehr lecker danke